О любви
Хотя оно и бывает грустным.
Любовь делает тебя счастливым,
Заставляя думать только о милом.
Любовь дает тебе новые силы,
Когда другие ходят в унынье.
Она не дает тебе права грустить
И хочется улыбку на лице сохранить.
Любовь греет тебя в ночи
И в летней прохладной тиши.
Любовь заставляет тебя мечтать,
на беды внимания не обращать.
Кажется, что это все Навсегда,
Что любовь не кончится Никогда!
Но любовь до тех пор любовь,
Пока не сказано ужасных слов:
"Давай останемся друзьями-
Все прошло уже между нами..."
Свидетельство о публикации №111031909110