***

Во сне явилась не случайно,
Тебя видел как на яву!
Твоих волос очарованье,
Улыбки радость...
Не совру, я сам был рад тебя увидеть,
С тобою нежно говорить,
Тебе признанья слезно лить из уст своих,
Давно забывших простой набор любовных фраз,
Которые лишь в этот час с такою простотою вышли...
И помниться мне, что тогда я слышал их и от тебя...
Но чары сна увы не вечны.
Им суждено было пройти.
Оставив в памяти следы и долю малую надежды...


Рецензии