Заметка. На потом
искрящимся лимонадом
из темной пучины,
усыпанной звездопадом.
По направлению ветра
ночной снег
заметает горы.
В нашем доме тепло:
теплое вино,
теплые разговоры
(стали доброй традицией).
Город С много раз в год
стелется под ногами.
И Я люблю тебя.
(руками).
Свидетельство о публикации №111031909105