Пескарики
Прозрачная вода!
Эх!Рыбаки,рыбарики!
Эх!Горе-не беда!
Рыбачил в детстве с удицей
С крутого бережка.
Легко пескарик удица-
Хватает червячка.
Пескарики,пескарики!
Ах,как вы далеки
Дружки мои-духарики.
Эх!Славные деньки!
И вот уже ведёрышко
Рыбёшкою полно.
Зашло за горку солнышко,
Домой пора давным-давно.
Пескарики,пескарики!
Крапива-лебеда!
Вдоль бережка чинарики
Уплыли в никуда!
Заправлены сметанкою,
На бабкиной плите
Пескарики румяные
Скворчат в сковороде!
Пескарики-пескарики!
Эх!Горькая вода!
Гранёные стопарики!
Эк!...Русская беда!
Объехал я пол "шарика",
Не мало испытал.
Вкуснее тех пескариков
Я в жизни не едал!
Пескарики,пескарики!
Студёная вода!
Эх!...Рыбаки,рыбарики!...
Эх!...Горе-не беда!
Свидетельство о публикации №111031909103
Галина Апсите 08.04.2011 17:27 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
Константин Свиркин-Демин 11.04.2011 16:50 Заявить о нарушении