ЖКХ - нас достало!
Поверьте все уже достало
Счета все наши собирать
Потом от ужаса иль страха
Пересчитать и удивиться
Откуда лампочка опять
Горит как яркая звезда
И счетчик просто как шальной
Считает все тариф тройной
Горячая вода -везенье
Ну и кому на удивленье
Что стоит просто как живая
Не мертвая -но золотая
А что тепло-то промолчу
Накапаю я валерьянки
И дочитаю до конца
Тот счет который получила Я!
Свидетельство о публикации №111031900091
И иду на ЖКХ, бить управдома...
Александр Купидон 19.03.2011 03:32 Заявить о нарушении