Падший

Как ангел падший без покоя
В одежде старого покроя
Блуждая в нитях мироздания
Нашел я чудное создание
И речью не могу сказать
И песнями все описать

В одночасье все иначе
И кто мне дал на все удачи.
А может не везение, судьба?
Не так уж жизнь моя слаба.
И падший ангел окрылился
Ведь кажется, что он...

;


Рецензии