Японский журавлик
Так значит вот она- Японии судьба
Разрушен город волнами цунами
Полыни горький привкус на губах
О судьбах мёртвых, шхуны непростой
Барахтающихся в вихре незнакомом
Как можем мы понять чужую боль?
Подкатывает к горлу мягким комом
Девчонка с грустными глазами
С слезинкой изумрудной на глазах
Ушла, не попрощавшись с нами
С печатью тайны на своих губах
Японский, бумажный журавлик
Опять закружил над землей
Парит в небесах белоснежный кораблик
Сверкает в лучах, освещенный зарей
Страна восходящего солнца
Пьет чашу свою до дна
В проточной воде из колодца
Стихия беды не видна
Свидетельство о публикации №111031909053
В полдень зной палИт невыносимо,
С вечера - от первого огня
И до ночи плачет Хиросима...
С уваженем, КК
Ладо Светозаръ 21.06.2012 09:27 Заявить о нарушении