быть лучше

ты мне нравишься.
черт.
как же давно не произносила
эту фразу.
всё время ****ское 'люблю'
под дозой коньяка.
пусто всегда слегка.
и запах безнадежности
по пятам.
хочется каждый вечер 'в хлам'
но как-то забыла
как губами губы.
противно от этой мысли.
мысли вразброд.
слова в кучу.
спать? нахуй. не сегодня.

странно как-то.
хочется быть лучше.


Рецензии