Мне жизнь подрезала крыло

Мне жизнь подрезала крыло
Ножом в картофельных очистках.
О, как нечисто и темно
У основанья обелиска!
И как давно тебя, заря,
Я с голубями не встречала!
Не потому ль, что речь безумств
На бред безумных променяла? 


Рецензии