Истина
Может быть, в мире случайном?
В этом пространстве разбитом?
В этом мгновенье нечаянном?
Мир мой на плоском экране
Словно картина немая.
В нём незаметной полоской
Я по дороге шагаю
Ловят деревья ветвями
Мысли земли, что застыла,
Небо играя снежками,
Тучку гулять отпустило.
В мире таком искажённом -
Сердце гудит непомерно.
Всё – таки, в жизни тревожной
Истину знаю, наверно!
Друг мой, а ты это знаешь?
Где-то, улыбкой мелькая
Тоже о чём-то мечтаешь
Истина только другая!
Свидетельство о публикации №111031909033