Партия жуликов и воров
напоёт лживых слов
Партия жуликов и воров.
Вербует
бандитов и мудаков
Партия жуликов и воров.
Ограбит тебя,
уничтожит твой кров
Партия жуликов и воров.
Эй, гражданин!
К борьбе будь готов
С партией жуликов и воров!
Глядишь –
зашагает в расстрельный ров
Партия жуликов и воров.
Свидетельство о публикации №111031908979