Отпечаток жизни
Посвящается Юле Кислой
Да, мы меняемся порой,
В небытие уходят годы….
Бывает жили мы зимой,
А завтра- катаклизм природы!
Проснулись летом- хорошо!
От спячки зимней отряхнемся…
А это просто дождь прошел,
Он только в прошлое вернется.
Но знай- не стоит забывать,
Что жизнь мы пишем не чернилом-
Нам маркером дано писать
На очень тонком листе белом
И маркер оставляет след,
Который долго не сотрется….
А мы?.. а мы идем пока на свет
А что еще нам остается?
Свидетельство о публикации №111031908934