Нехорошо быть человеку одному...
Жизнь пролетит за миг, как скорый поезд.
Порой писалась кровью эта повесть,
но как свой крест, тащу грехов суму.
Нехорошо быть человеку одному.
Но в состоянье этом – путь виднее.
И понимаешь сердцем, кто роднее,
в себе самом искоренив Фому.
Нехорошо быть человеку одному.
Но может, так угодно было Богу?
С Ним не спешу пока что к диалогу,
но что пошлёт Господь - душой приму.
16.03.11.
Свидетельство о публикации №111031908881