ждать тебя под небесной дугой
изгибы опущенных плеч.
и время меня покалечив,
живьём суёт в страшную печь.
мне осень глаза выедает
заржавевшей листвой по земле.
теперь я как ты - высыпаюсь
лишь в тлеющей жаркой золе.
ты можешь спалить себя заживо,
и воскреснув, прочесть этот бред.
но ты напрасно мне пела адажио
со словами, которых нет.
со словами, которые наутро
испарились в письмах к другой.
я устала промерзшая намертво,
ждать тебя под небесной дугой.
08.12.10
Свидетельство о публикации №111031908872