***

Всё Это лживо. Всё Это боль.
Чувство какое вело за собой ?
Чувство какое внушало мечты -
В то , что единственный ТЫ ?

Всё Это лживо. Всё Это боль.
В доме пустом слышен голос мне твой
В доме пустом я ночами одна,
Имя шепчу до утра...

Всё Это лживо. Всё Это боль.
Память стирает ошибки слезой.
Память всё ищет к спасенью пути -
Чтобы клеймо свести.

Всё Это лживо. Всё Это боль.
Разум впервые согласен с душой.
Только противится Гордость признать -
Что Всё простит опять ...


Рецензии