Дума о первой даме, 37 слов

Я хочу стать первой дамой,
завтра стану первой дамой,
лягу я на белом блюде,
чтоб узнал меня народ
на оранжевом верблюде.

Мой народ тогда узнает,
кто на блюде, кто стал дамой
на оранжевом верблюде –
это Вова Иванов.


Рецензии