Ещё в полях снега лежат
Там пляшут солнечные блики.
Следы кругами от зайчат.
А солнце на сосновой пике
шкодливым прыгает лучом,
целует, как повеса, в щёчки.
Но скоро станет палачом.
Три точки, три тире, три точки -
стучит капель, зовёт мороз,
страшась изменчивой погоды,
потоком серебристых слёз
круговорот верша природы.
05.03.11.
Свидетельство о публикации №111031908856