Не в своем уме
Снова чья-та жизнь в комнатном плену.
С пола в потолок, по стенам скользят,
Слезы, что послал пленник в темноту.
Каяться в грехах поздно все равно.
Да в каких грехах? В тех что не понять?
Не в своем уме, морфий как на дно
Тянет за собой, в пустоту нырять.
Здесь, на самом дне, давит не вода.
Здесь, на самом дне, плен давно незрим,
Но лишь на душе веревки-рукава
Не в своем уме, пуст и уязвим.
Свидетельство о публикации №111031908842
С улыбкой,как всегда твоя я)
Ариадна Аптерос 20.03.2011 15:24 Заявить о нарушении
Джуилет Байсер 20.03.2011 15:40 Заявить о нарушении