Не было собак и вдруг - залаяли...
Анатолий Полотно
"Не было собак и вдруг - залаяли".©
Не было беды, пришла нечаянно.
И меня, знать, ангелы оставили.
Вот и псы завыли опечаленно.
Чувствуют они холодной полночью,
как осколком впилась боль сердечная.
Спит в часах кукушка тихой сволочью,
цепь у гирь, как жизнь - не бесконечная.
Отпусти мне, Господи, смиренному
все грехи и с ними прегрешения.
Пухом пусть землица - телу бренному,
а душе дай сил для вознесения.
25.02.11.
Свидетельство о публикации №111031908826