Я бы бросилась к твоим ногам...

Я бы бросилась к твоим ногам,
Расстелилась скатертью-дорогой…
Милый мой, умчи меня туда,
Где могла б не слыть я недотрогой,
Где тебе могла бы отворить
Чувств безумных потайные дверцы,
Чтоб ты понял - топит изнутри
Пламень это ледяное сердце.

          

                22.11.1995.


Рецензии