Она была моей любовью
В улыбке – солнечное утро.
Царица! Поведёт лишь бровью -
и покраснеет камасутра.
Горячий кофе ей в постельку,
с орехом тёртым шоколадка.
Мы были в отпуске недельку.
И жарко было нам и сладко.
Она была моей любовью
и, остаётся в сердце болью.
Цветы кладу не к изголовью,
а где гранит пропитан солью.
24.02.11.
Свидетельство о публикации №111031908809