Звёздочки светятся над головою...

Звёздочки светятся над головою
или сгорают, надежды даря.
Делимся с ними заветной мечтою,
веря всем сердцем, что это не зря.
 
Как же красиво падение в вечность:
росчерком звёздным итожат свой путь.
В день всех влюблённых подарим сердечность,
души раскрыв и мечтая сверкнуть.
 
Вспыхнет любовь, как рубин драгоценный:
вечный огонь - в недрах наших сердец.
Место рождения – взрыв во Вселенной.
Бьётся она с частотой в один герц.
 
Праздник сегодня! Сердца на ладошках.
И валентинки к любимым летят!
Дарим сердечки в кулонах, в серёжках.
Пусть же любовь они честно хранят.
09.02.11


Рецензии