Проверка
Искать следы давно заживших ран...
Свою полуфальшивую порочность
Не разделю с тобой напополам.
Как сладко... прямо в душу... без кондома...
Как в книге жалоб, свой оставить след,
Чтобы, прищурясь, рассказать знакомым
Какой же ты великий человек!
Не признан всем бессовестным народом
Твой ясный гений, что ни говори...
И выбор предо мной стоит не строгий:
Послать на все четыре или три?
Не стоит проверять меня на прочность -
Ведь разобрался, с горем пополам...
А я, блюдя аптекарскую точность,
На посошок налью тебе сто грамм.
Свидетельство о публикации №111031908789