192. Я такая

http://www.stihi.ru/2011/02/06/9375

Я такая как все,но немного другая,
Потому что мир сердцем люблю,
Иногда я загадочно всем улыбаюсь,
По другому ведь я не могу,

Я такая как все,но немного другая,
Нет во мне даже капельки зла,
От того я пою и душа замирает,
Поделюсь я частичкой тепла,

Я такая как все,но немного другая,
Всё прощу,что не в силах люди понять,
И от этого мир мне любовь посылает,
Расправляются крылья на слове летать,

Я такая как все,но немного другая,
Радость!жизнь заполняет удачей,
Изучаю я мир и божественный свет,
Я решаю Вселенной задачи,

Я такая как все,но совсем не такая,
Я Любовью лечу...обласкаю,
Я такая как есть!Стать другой не желаю!
Каждый миг твой закон постигаю!
19.03.2011год 20:52


Рецензии
Вы такая как все, но совсем не такая!)) у Вас великолепные стихи, зачитываюсь ими:))
С уважением, Алексей

Алексей Скотников   02.04.2011 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алексей за теплоту вашего сердечка,улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   02.04.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.