смех сквозь насморк

смеяться и сыпать на раны открытые молотым перцем...
чихая и плача, собой заколачивать рваные ставни...
только б весточку выпросить, ту, что дойдёт до сердца...
просто, к дьяволу, выбросить ставшие якорем камни...


Рецензии