Я помню чудное мгновенье

"Я помню чудное мгновенье",©
ведь, слава Богу, не склероз.
Конечно, мучили сомненья -
под минус сорок был мороз.
 
Надел я валенки, фуфайку,
насыпал семечек в карман.
И даже заготовил байку,
какой я правильный пацан.
 
А вот и ты! Ну, прям снегурка!
Шубейка кроличья бела.
И ляпнул сразу я:"Слышь, Нюрка!
Ты сына мне б не родила?"
08.02.11.


Рецензии