Что нас держит на земле?

Что нас держит на земле,
Заставляя суетиться,
Если знаем, что во мгле
Жизнь нам даже не приснится?
Держит мира красота
Да извечные стремленья,
Что дарует нам мечта
И надежда просветленья.
Зная точно, что умрём,
Продолжаем суетиться
И себе о жизни врём,
Чтобы самообольститься:
О, КАКАЯ КРАСОТА!
О, какая суета...


Рецензии