Друзьям

Спасибо вам, что с вами быть
                могу сама собой
Что с вами, хочешь, слезы лей,
                а хочешь, песни пой,
Что с вами легче во стократ
                и в самый тяжкий час,               
Что жизнь, взамен иных наград,
                мне подарила вас.


Рецензии