Ждала не того

Вечер...и ты готовишь свечи,
И сладки твои речи,
Ты говоришь, что бросишь
Весь Мир к моим ногам !

Глупый...ты ничего не знаешь,
Ведь ты с огнём играешь,
Яд сладкий поцелуев
Он не для губ твоих !


ПРИПЕВ :
Ждала,ждала, - не того,
Искала я, - да не там,
Зря ходишь ты по пятам,
Я всё равно тебе не дам !
Ждала, ждала, - не того,
Искала я, - да не там,
Герой не моего романа
Плыви к своим берегам !


Ветер...погасит твои свечи,
Застынут в горле речи,
Когда я ускользнула
Из цепких рук твоих !

Милый...не тешь себя надеждой,
Не будет всё как прежде,
Тот вечер был последний,
Мне больше не звони !


ПРИПЕВ :
Ждала,ждала, - не того,
Искала я, - да не там,
Зря ходишь ты по пятам,
Я всё равно тебе не дам !
Ждала, ждала, - не того,
Искала я, - да не там,
Герой не моего романа
Плыви к своим берегам !


P.S. Написано под заказ (женская партия)


Рецензии