Среди толпы...

Среди толпы, среди народа,
Среди невзгод и непогоды,
Среди листвы, среди весны,
Среди творцов морали строгой
Пусть будут помыслы чисты
И легкой будет пусть дорога,
Пусть будут думы хороши,
Пусть будут искренними речи,
И не исчезнет из души
Пусть ожиданье новой встречи.
И средь ханжей и суеты
Ты, на мгновение прозреея,
Да не лишись ты простоты
И стань на толику добрее.

        05.03.1983.


Рецензии