На побережье

На жарких пляжах Акапулько,
Морском Канкуна побережье
С тобой одной хочу под солнцем
Гулять, смеяться, целоваться!

Вот представляю нас на пляже:
Бежим и брязги как бриллианты
Все разлетаются мгновенно,
В сиянии лучей сверкая!

А пальмы гордо променадом
Стоят, раскинувшись шатрами,
Мы на скамеечку присядем,
Картиной моря наслаждаясь!

И я тебя обняв так нежно,
Скажу на ушко сладко-сладко -
Тебя Люблю я больше жизни!
С тобой одной хочу быть вместе!


Рецензии