Мне тебя...
Мне тебя сполна, с горочкой!
Счастья мне дашь не мытого-
Вычищу миску корочкой!
Съем то, что есть, не брезгуя,
Всё, что ты-мне-амброзия!
Приторно-сладко-дерзкая
Нервов моих коррозия.
Ветреного и верного-
Мне тебя к горлу ножичком!
Дашь мне смирения пресного-
Я его выпью с дождичком!
Выпью на вдох, не занюхаю,
Всё, что ты-мне-лечение!
Глухонемой оплеухою
Кожи моей старение.
Страстного и ненасытного-
Мне тебя жгучей ломкою!
Дашь мне греха постыдного-
Я внутривенно-иголкою!
Внутрь пущу, не думая,
Всё, что ты-мне-зависимость!
Быстро сдаётся глупая,
Гордости моей видимость.
Свидетельство о публикации №111031908730
Ира Трофимова 04.04.2011 01:03 Заявить о нарушении