Ты был лишь мимо проходящим гостем

Ты был лишь мимо проходящим гостем,
Но сердце моё в этот ад забросил.
Оно горело у меня в груди..
Теперь же в пропасть бешено летит.
И,ставши камнем на уставшей шее,
достигнув дна,запустит разрушение
И без того еле державшихся основ..
Но нет,я не пошлю к тебе послов,
У врат твоих с мольбой просящих дара!
Я просто лягу наземь от удара..


Рецензии