Памяти Канцера

Конечно же, Канцер существенно туп!
Он, можно сказать, уголовщина…
Внедряется в тело, и нате вам… труп!!!
А мог бы, и жить, как-то проще он…
Как палочка Коха, иль тот вибрион;
И щедро делиться с соседями,
Но не понимает природы он,
И, от того-то, так вреден он…
И убивает себя, в том числе,
Ну, как камикадзе в Японии…
Нет, явно тот Канцер совсем не в себе,
Мотивы несет похоронные.
А мог бы пожить, осмотреться вокруг;
С таблетками, с корвалольчиком…
Не то чтобы, как закадычный нам друг…
Но, видно врагом пребывать, как бы проще-то…
19.03.11.


Рецензии