Измена

Ты как всегда будешь вовремя приходить к ужину. Такой же веселый и немного уставший от трудовых будней.  Так же вдохновлено рассказывая о новой удачной сделке или повышению по службе, ты будешь нежно обнимать её и шептать на ушко слова о любви. Так же весело и беззаботно играть с детьми, а перед сном читать книжки этим маленьким  буйствам . Что тут скажешь? Отличный отец. Отличный муж. Счастливая семья. 
Да, ты не даешь повода для ревности. Всё отлично  сработано и законспирировано. Твоя любовница не метит на место твоей жены. Или ты беспечно меняешь их каждый день. Не важно. Ты ежедневно чистишь салон машины. Никаких посторонних запахов или следов на теле и одежде….
Но … её сердце..этот радар вмиг почувствует душевное отдаление…Да всё как прежде, но находясь рядом с тобой  она чувствует каждое прикосновение..чужое прикосновение…она чувствует запах…запах её тела..чужого, пьянящего, резкого… И больше никаких улик …
Но…её сердце..оно разрывается каждый раз, когда ты снова обнимаешь её…такой чужой, такой далекий…твоя улыбка, твои объятья фальшивы…
Она будет таять на глазах…печаль навсегда поселится в её взгляде…Но ты не заметишь..а если и заметишь…она никогда не ответит на твои расспросы…
Какие аргументы, какие претензии могут прозвучать из её уст? Только предчувствия…
Молчание…
Так на глазах тают женщины…
Которые любят до последнего крика, до последнего издыхания…через боль и предательство…любят только потому что ты есть…пусть и такой чужой, такой далекий…


Рецензии