Петь

Не наигрался.
Ну что ж удачи.
Пишите письма,
Пустые строчки
Смешные фразы
И обещанья
Из типа public,
Минуя знанья
И чьи то званья
На бледных скулах,
На стёртых пальцах
И на коленях...
Последний танец,
Мой тихий голос...
Немое пенье...
Немое пенье...


Рецензии