Достали
Уже толчком, в той, нужной стороне...
Как эхом, резонансом, там, загудет...
Чуток промазали, не в сушу, а на дне...
Я это помню, в СССРе, в тему, и не мало...
Тот камертон запущен был в приказ...
Ты помнишь новостя?.. когда Москву качало...
Вот то оружие сработало на раз...
Пора судить, не мне, а целым миром...
Придурков с КГБ, и сразу на расстрел...
Я первым попрошусь стрелять по ним, как в тире...
А если не успею - значит,.... не у дел.
2011.03.19
Свидетельство о публикации №111031908639