Необычайная история о девочке.. Реальная история!!
Для доченьки малой...
Готовит постель,
В руки книжку берет
Надеется, теперь -
К ним счастье придет.
Читает, читает,
И сам засыпает...
Малышка же та,
Ползет под кровать,
Находит кота -
Давай с ним играть.
Игралась, игралась,
И вдруг за зевалась...
Дети у нас разные бывают
И под кроватями засыпают..
Родитель проснулся в 3 ночи...
О ужас, нет тут моей дочи!!!
Он всем подряд звонит:
"Наверняка украли мою дочь!"
Уже никто не спит:
"Сожалею, не можем мы помочь!!!"
Родитель весь в слезах,
У него за дочку страх...
Но тут часам к 6-ти,
Раздался детский смех!
Она изволила вылезти!!
И нам посмеяться не грех!!!
Ха-ха-ха!
Неужели, ура!!!
Родитель уже от счастья в слезах!
И на месте не сидит
Ребенок появился на глазах!
Теперь он за ней следит!...
Свидетельство о публикации №111031908623
Николай Витальевич Кузнецов 21.03.2011 07:51 Заявить о нарушении