Не отправленное письмо

Я вновь пишу тебе письмо
И вновь его не отправляю
Тебя забыть,  мне не дано
Тебя вернуть  я не мечтаю

За то, что груб был - извини
За то, что глуп - мне нет прощенья
Я ведь хотел твоей любви
А выбрал статус отреченья

Пытался я тебя забыть,
И заменить другой пытался
Теперь один пытаюсь жить
Пока живу... Пока не сдался.

Если б ты знала, как хочу
Тебя я хоть на миг увидеть
Услышать голос... но молчу
Меня ты вправе ненавидеть

За глупость редкую мою
За то, что я стихи слагаю
За то что я еще живу
И о тебе еще мечтаю

Я вновь пишу тебе письмо
И вновь его не отправляю
Тебя забыть,  мне не дано,
Но о тебе еще мечтаю


Рецензии
Как знать, может нужно отправить письмо??

Марина Панферова-Лабиринт   23.01.2012 18:17     Заявить о нарушении
Отправил, спустя пол года... но видно не судьба)))

Иванов Павел Викторович   23.01.2012 19:53   Заявить о нарушении