Привет!

Привет мой ангелохранитель!
Пусть светит солнце нам в зените,
Пусть ветер веет с высоты,
Пусть радость сердце греет.

Пусть в снах мне снится будешь ты,
Где я принцесса, рыцарь ты.
Пусть вместе будем мы всегда!
Была в тебя я влюблена.
20 апреля 2006


Рецензии