***

Птицей лечу. Вижу ноты и струны.
    Вместо них, там в далеке,
  Тучи и Солнце. Мое здесь присутствие
   И я горы ругать не могу...
  Что спустился на крыльях холодной планеты,
Но с открытой и доброй душой.
   Что растаял  от суеверия,
           Как однажды я вырос такой.
И заставил себя издеваться над пустыми страницами
                чистых листов.

Лес порос. Сколь деревьев прекрасных, высоких и чистых,
    И над ними эта птица плыла...
                20.03.11
               

 


Рецензии