Тема сроков правления

Править не значит быть правым всегда!!!
Можно всерьез заблуждаться….
Время, конечно, течет как вода,
Однако, с ним нужно считаться.
Можно вообще все рекорды побить,
С времен короля Людовика….
А после правителя могут убить,
И люди быть могут неловкими.
И будут неловко они убивать,
В движениях, в жестах так путаясь.
Поэтому вовремя нужно бросать…
Править…
Ну, сколько же мучиться???????
Так, тихо бросаешь, идешь на покой,
Возможно, что даже не в камере!
И так вот правитель-то может любой,
Но редкостно!!!! Не наблюдаемо…
19.03.11.


Рецензии