Пожелайте нам удачи

Пожелайте нам удачи,
Чтоб мы жили хорошо.
С чьей-то очень злой подачи -
Прав на это нет ещё.

Пожелайте нам удачи!
Чтоб смогли мы пережить -
Может, даже дали б сдачи -
Надоело просто ныть.

Пожелайте нам удачи
Сохранить сердца в тепле -
Чтобы чувствовать отдачу
Даже в полной-полной мгле.


Рецензии