Поговорим, Друг?
Ладонью, что давал в подмогу,
Улыбкой, что гнала тревогу,
Магический создав охранный круг…
Поговорим, Друг?
Я – жив. Ты тоже, знаю.
А счастлив? Лови же стаю
Птиц сердца – пусть охранят, коль вдруг…
Поговорим, Друг?
Свидетельство о публикации №111031908539