Мои слезы сливаются с талой водой...

Мои слезы сливаются с талой водой –
Их теперь никому не заметить.
Я привыкла дышать и спасаться весной
И за все быть привыкла в ответе.

Я давно не боюсь разногласий и ссор,
Расставаний, упреков, разлуки….
Лишь молюсь и молюсь, чтоб остаться с тобой,
Но порой опускаются руки.


Рецензии