Как-будто...
Спускается один и тот же снег на нас,
И так, возможно, что по всей планете
То снег, то старцы молятся про спас.
Воткнув в сугроб свои колени,
Как свечи на ветру, перебирают
Слова и мысли… Страха тени
В молитвах незаметно догорают.
Нам снег пытается закрыть глаза
Всё думая что спас – не видеть!
А то, что слышатся нам голоса
Снежинки не могли предвидеть.
Возможно, мы чего-то не учли,
А может и заметить не хотели:
Как нас спасали и вели
Снежинки, старцы и метели…
И вот уж мы у переправы:
Тибетцы заново родились.
У снега – новые забавы.
А мы… Как-будто заблудись…
Свидетельство о публикации №111031908522
Анири Ана 22.03.2011 20:11 Заявить о нарушении