Ноктюрн Гарлем

            Ноктюрн Гарлем
               
Спасибо вам за всплеск воспоминаний,
Что вызвал ваш пленительный вокал,
Я был отвык, от чувственных страданий
И видел мир сквозь водочный бокал

Мне накатило горестных терзаний
От неудач по жизни и в судьбе,
И горечь от не сбывшихся желаний,
Я много их проверил на себе.

От самой нижней ноты к апогею
С Ноктюром Гарлем я лечу с тобой
Закрыв глаза, я чувствами немею,
Я окунулся в омут с головой,

Ты вслушайся и затаи дыханье
Не чувствуй тела, воспари душой
Почувствуй кожей тела колыханье
Лети со мной в пространстве за звездой

И по ступенькам с клавишами сакса
Возьми дыханье и взлетай опять
Увидишь свет со сдвигом параллакса
Играть хочу, но мне уж не сыграть

                19.03.2011г


Рецензии