озноб

озноб.
снегом по волосам.
дрожью по голосам.
нервы.
рукой по стене.
щекам.
сквозняком по полу.
наверно привычно
болью в спине.
руках.

сердце.
отлично.
правда всё отлично.
только тупо не хватает
честности.

может
исчезнем в бесконечности?


Рецензии