Зимняя весна

К фото Александра Ельцова

Наслушавшись стихов про  аромат цветов,
Сибирская весна решила: «Это мило...»
И без  дальнейших ,без пространных слов
Тюльпан весеннейший соорудила



В альбом "Прогулки с фотоаппаратом"


Рецензии
Тюльпан? Я вижу лишь одно:
Большое сосноэскимо...)))

Андрей Аржанцев   19.03.2011 21:33     Заявить о нарушении