Грусть по Обломову

Давно это было,еще до ,,угара,,
Общались ,,за чаем,,в семейном кругу,
Неспешная речь и тепло самовара,
Старушечий шепот,
ребенка,,агу,,
Ушедшая в вечность забытою тенью,
Покойная жизнь и ленивый уклад,
Тоскливый упрек моему поколенью,
За суетность мысли и нравственный спад,
Бредовые грезы,,счастливого завтра,,
Туманят дорогу текущего дня,
Пакетная пыль-чашка,,Lipton,,
На завтрак,
Истерика речи,
Фантомная тля,
Бездушность предметов комфортного быта,
Обратность пропорций ,,счастливых людей,,
Осмысленность жизни во лбу неофита,
Успеть,,поиметь,,этот мир,
Без затей.


Рецензии